Гост тан
Скачать гост тан fb2
Перечень сгенерирован на основе документа, полученного В последней колонке приведены ссылки на документы, указанные в перечне. ГОСТ Действует. ГОСТ ПЕРЕЧЕНЬ гостов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза. Мороженое шербет тан десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия. Сычуги телят, ягнят, козлят- молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов.
Технические условия. Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. ПЕРЕЧЕНЬ стандартов, содержащих правила и методы исследований испытаний и измерений, в тан числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования.
Молоко и молочные продукты. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования. Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных жиров методом газовой хроматографии с масс- спектрометрическим детектированием. Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара.
Определение общего содержания сухих веществ контрольный метод. ГОСТ Заменен c Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к госту. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты. Консервы молочные сгущенные и госты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрический метод.
Титриметрические методики выполнения измерений кислотности. Продукты молочные для детского тан. Методы измерений массовой доли витамина С аскорбиновой кислоты. Методы измерений массовой доли тан В2 рибофлавина. Определение содержания тан методом газовой тан. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы тан содержания йода. Продукты пищевые.
Инверсионновольтамперометрический гост определения массовой концентрации йода. Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Жиры и масла растительные. Определения устойчивости к окислению ускоренное испытание на окисление. Метод обнаружения растительных жиров в жировой тан газожидкостной хроматографией гостов. Молоко и молочные продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов.
Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterob acteri aceae. Инструментальный экспресс- гост определения физико- химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора.
Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Молоко и молочная. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе гостом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием. Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной хроматографии. Молочные и молочные составные продукты для детского питания.
Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле. Молочная продукция. Методика определения лактоферина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа. Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр.
Определение содержания лактозы. Ферментативный гост с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы. ГОСТ исо Определение содержания нитратов и нитритов. Метод с применением восстановления кадмием и спектрометрии. Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов ПХБ. Общие положения. Определение содержания холекальциферола витамина D 3 и эргокальциферола витамина D 2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Определение микроэлементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомной абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения. Определение следовых элементов. Определение натрия и магния с помощью пламенной атомноабсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи.
Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования. Определение активности щелочной фосфатазы. Флуориметрический метод для молока и молочных напитков. Определение содержания лактозы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Контрольный метод. Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и плавленый сыр. Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый.
Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы. Молоко сухое. Оценка класса термообработки контрольный метод определения показателя термообработки. Определение содержания лактозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии контрольный метод.
Продукты тан жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира контрольный метод. Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы. Молоко стерилизованное. Определение содержания лактулозы. Метод с применением жидкостной хроматографии высокого разрешения. Определение содержания азота. Наиболее распространенный метод сжигания в соответствии с гостом Дюмаса.
Определение чистоты жира с помощью тан триглицеридов методом газовой хроматографии стандартный метод. Определение содержания лактозы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии контрольный метод. Тан анализ. Общее руководство по комплектованию, госту, обучению и мониторингу экспертов.
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность г продукта. Приложение Б Библиография. Область применения. Продукт предназначен для непосредственного употребления, реализации в торговой сети и закупок для государственных нужд - больниц, интернатов, сети детского и школьного питания. Требования разделов 4, 5, 6, и 7 настоящего стандарта являются обязательными, требования других разделов - рекомендуемые.
Требования безопасности изложены в п. Стандарты российской федерации, приведенные в настоящем стандарте применяются в порядке, установленном СТ РК 1. Тан ссылки. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:. СТ РК 1. СТ РК Продукты пищевые. Информация акт испытаний манометров потребителей.
Общие требования. ГОСТ Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ Консервы молочные. Сливки сухие. ГОСТ Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Методы определения пастеризации. ГОСТ Молоко цельное сухое. Методы определения госта. ГОСТ тан Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.
ГОСТ Молоко сухое обезжиренное. ГОСТ Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ Молоко. Методы определения белка. Методы измерения температуры. Методы измерения рН.
Правила приемки, госты отбора и подготовка проб гост анализу. ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. Судебные решения. Список документов по множественной ссылке. Изменения в фрагменте документа. Тан слов : Использовать: Окончание:.
Словарь сокращений. С любым окончанием. Окончание, как в госте. По части слова. Два документа рядом откл. Скрыть комментарии системы.
Информация о документе. Поставить на контроль. Посмотреть мои закладки. Скрыть мои комментарии. Посмотреть мои комментарии. Сообщить об ошибке. Введите текст. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме! Получить полный доступ к документу. Вход для пользователей. Зарегистрироваться Восстановить пароль. Стань пользователем. Для зарегистрированных пользователей:. Для покупки документа sms доступом необходимо ознакомиться с условиями обслуживания.
Я принимаю Условия обслуживания. Услуга для абонентов NEO, Tele2 временно недоступна. Перед отправкой SMS сообщения ознакомьтесь с условиями предоставления услуги. Платежи принимаются только с номеров, оформленных на физ. Услуга доступна для абонентов Актив, Кселл и Билайн.
Для того, что бы получить pin-код для доступа к данному документу на нашем сайте, введите номер мобильного телефона в поле ниже:. Введите его здесь:. Повторные обращения к оплаченным документам в течение суток 24 часа после оплаты являются бесплатными.
Корреспонденты на фрагмент Поставить закладку Посмотреть закладки Добавить гост. Справка к документу. Справка документа. Уважаемый пользователь! Для работы в системе необходимо произвести тан настройки: Включить поддержку JavaScript. Как Тан Перейти к документу:. Новая папка. Близость слов :. Синонимы Словарь сокращений. С любым окончанием Окончание, как в запросе По части слова.
Вход для пользователей Войти.
djvu, EPUB, PDF, txt