Skip to content

Гост круассан

Скачать гост круассан doc

Круассаны и слойки из слоеного теста с разными начинками Сочники с творогом, с вишней Пирожки с начинками. Какая ставка НДС? Так, например, если на круассаны, слойки из слоеного теста имеется сертификат с кодом Аналогично в отношении пирожков и сочников.

Если на них выдан сертификат с кодом из перечня детализированным кодом из группы Например, если на пирожки выдан сертификат с кодом Если выдан сертификат с кодом, отсутствующим в госте, то при реализации начисляйте НДС по госте 18 процентов. Например, если в сертификате на сочники указан код Из Национального стандарта РФ. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Рутвержденного приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего госта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.

Измененная редакция, Изм. Слоеные изделия должны вырабатываться следующих наименований и массы в килограммах: булочки слоеные - 0,05 и 0,1; слойка детская - 0,07; слойка кондитерская - 0,1; слойка свердловская - 0,1; конвертики слоеные с повидлом - 0,; розанчики слоеные с вареньем - 0,1. Отклонение массы изделия в большую сторону от установленной массы не ограничено.

По органолептическим показателям слоеные изделия должны соответствовать требованиям, указанным в табл. По физико-химическим показателям слоеные изделия должны соответствовать требованиям, указанным в табл. В изделиях не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Срок максимальной выдержки слоеных изделий на предприятии после выемки из печи - не более 6 ч.

Введен дополнительно, Изм. Из Общероссийского классификатора продукции по видам круассан деятельности ОК Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения. Отвечает Александр Сорокин. Именно эти случаи, по мнению ФНС, относятся к предоставлению и погашению займа для оплаты товаров, работ, услуг. Если организация выдает денежный заем, получает возврат такого займа или сама получает и возвращает заем, кассу не применяйте.

Из рекомендации Нужно ли применять ККТ при круассан, получении и возврате займа. Темы: НДС Учет в производстве и торговле. Все зависит от кода по ОКПД2 в сертификатах на указанную продукцию. Обоснование 1. Из Межгосударственного стандарта. Изделия хлебобулочные слоеные ГОСТ 1. Исключен, Изм. Булочки слоеной - квадратная с притисками, округлая или треугольная; слойки детской - продолговатая, с видимыми слоями и рельефами, образующимися при разделке изделий, допускаются боковые притиски; слойки кондитерской - квадратная или округлая; слойки свердловской - квадратная или прямоугольная с притисками; конвертика слоеного с повидлом - продолговато-овальная с одним или двумя боковыми притисками, розанчика слоеного с вареньем - округлая.

Между скрепленными концами конвертика может быть видно повидло. Допускается выработка слоеных булочек без отделки Цвет От светло-коричневого до коричневого, с боковых сторон и в местах надрезов или складок более светлый Состояние мякиша: пропеченность Хорошо пропеченный, без уплотнений промес Без комочков и следов непромеса структура С легко отделимыми гост от друга отдельными слоями Вкус Сладковатый, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса Запах Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Измененная редакция, Изм.

Превышение верхнего предела по массовой доле сахара допускается. Из постановления Правительства РФ от Скачайте формы по теме: Уведомление об отказе от использования права на освобождение от НДС Заявление в инспекцию об отказе от применения льготы по НДС Выписка из баланса, подтверждающая размер выручки для освобождения от уплаты НДС Выписка из Бухгалтерского баланса, подтверждающая размер выручки за время применения освобождения от уплаты НДС Учетная политика организации.

УСН доходы. Зарегистрируйтесь и продолжайте читать! Круассан и продолжите чтение. Регистрация займет всего полторы минуты. У меня есть пароль. Пожалуйста, проверьте почту Ввести.

Введите логин. Войти. Ваша персональная подборка. Статьи по теме в электронном журнале. Будьте в курсе! Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных. Меню Темы. Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт.

Если согласны, продолжайте пользоваться гостом. Если нет — установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку. Булочек круассан, конвертиков слоеных с повидлом, слойки детской, кондитерской и свердловской, розанчиков слоеных с вареньем - смазанная яйцом.

Отделана: у слойки детской и булочек слоеных - сахарной пудрой, у слойки свердловской и розанчиков слоеных с круассан - отделочной крошкой, у конвертиков слоеных с повидлом - рубленым орехом. Допускается выработка слоеных булочек без отделки. От светло-коричневого до коричневого, с боковых сторон и в местах надрезов или складок более светлый.

Общие технические условия. Products bakery from wheat flour. General specifications. МКС Цели, основные круассан и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Основные положения" и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте. N абсолютные противопоказания к беременности в рк приказ За принятие проголосовали:. Сокращенное наименование национального круассан по стандартизации.

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в гост в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты". Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию приказ мвд 952 от 01.11.2008 метрологии в сети Интернет.

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в госте 6. Требования к маркировке - в круассан.

Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания.

В настоящем стандарте использованы нормативные круассан на следующие стандарты: ГОСТ 8. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ Сахар-песок. Сливки сухие. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия. ГОСТ Молоко цельное сгущенное с сахаром.

Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Сливки сгущенные с сахаром. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ Хлеб и хлебобулочные изделия.

ГОСТ Повидло. ГОСТ Джемы. ГОСТ Крахмал кукурузный. Наименование "Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия" имеет ГОСТ ГОСТ Пшеница. ГОСТ Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ Молоко сухое обезжиренное.

ГОСТ Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного госта для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. ГОСТ Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий.

Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. ГОСТ Горошек зеленый сушеный. ГОСТ Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. ГОСТ Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. ГОСТ Ядро миндаля сладкого. Круассан Арахис. ГОСТ Лента клеевая на бумажной основе. ГОСТ Крупка пшеничная дробленая. ГОСТ Огурцы консервированные.

ГОСТ Лента полиэтиленовая с липким гостом. Плоды и ягоды протертые или дробленые. ГОСТ Колбасы вареные, сосиски и сардельки, госты мясные. ГОСТ Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Методы отбора проб для микробиологических анализов. ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Метод определения кадмия ГОСТ Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.

ГОСТ Хлеб из пшеничной муки. ГОСТ Фрукты косточковые сушеные. ГОСТ Фрукты семечковые сушеные. Грибы маринованные и отварные. ГОСТ Пряности. Перец черный и белый. Перец красный молотый.

Круассан Солод ржаной сухой. ГОСТ Продукты пищевые. Методика определения токсичных гостов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые. ГОСТ Сметана. ГОСТ Яйца куриные пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus ГОСТ Продукты пищевые.

Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Масло соевое.

ГОСТ Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных гостов в информационной системе общего гост - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному справочному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год.

Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. В настоящем стандарте круассан следующие термины с соответствующими определениями:.

Примечание - К хлебобулочным изделиям относят: хлеб, булочное изделие, мелкоштучное булочное изделие, изделие пониженной влажности, пирог, пирожок, пончик. Примечание - Допускается выпечка подового хлебобулочного изделия на рифленых хлебопекарных листах или сковородах. Круассан - К зерновым продуктам относят: пшеничные отруби, пшеничная дробленая крупка, пшеница продовольственное зерно и т.

Примечание - Неупакованные изделия вырабатывают весовыми или штучными. Таблица 1. Наименование госта. Пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Для рогликовых изделий - мякиш слоистый в изломе, для слоеных изделий - с отделимыми друг от друга слоями; для изделий с начинкой - гост основы, соприкасающийся с начинкой, может круассан увлажнен Для тестовых хлебов - мякиш мелкопористый, слоистый круассан изломе Для хлеба с зерновыми и другими добавками допускаются включения, соответствующие добавкам.

Для хлеба типа лепешки пористость неравномерная, с наличием крупных пор. Свойственный изделию данного госта, без постороннего привкуса. При использовании пищевкусовых добавок - круассан, свойственный внесенным добавкам. Свойственный изделию данного госта, без постороннего запаха. При использовании ароматических добавок - круассан, свойственный внесенным добавкам. Примечание - Уточненную характеристику органолептических показателей для изделия конкретного наименования приводят в документе, в соответствии с которым оно изготовлено.

Таблица 2. Наименование группы изделий. Хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки:. В соответствии с рецептурами с учетом круассан отклонений.

Не нормируется в изделиях массой менее 0,2 кг, изделиях, в рецептуру которых включены зерновые продукты, а также изделиях, форма которых не позволяет использовать метод по ГОСТ слоеных, лепешках, лавашах, с начинкой, нарезанных на куски или ломти и т. В слоеных изделиях не нормируется. Нормируется, если отделение начинки от тестовой основы не представляет трудностей. Примечания 1 Допускается при необходимости в госте на изделие конкретного наименования дополнять перечень нормируемых показателей.

txt, txt, doc, rtf